アートライバーズ 展2018
&
ARTLiVERS LiVE SHOW 2018




□展示□
2018年3月17日(土)〜25日(日)


ライブショー
2018年3月24日(土),25日(日)

場所:アートラボはしもと
入場無料

□展示□
2018年3月17日(土)〜25日(日)
<出品者>候補
 弥栄高等学校(卒業制作、授業作品など)
 相模田名高等学校芸術部(高校美術展、授業作品など)
 ARTLiVERS(インスタレーションなど)
歴代顧問作品

■LiVE SHOW■
2018年3月24(土)、25日(日)
<出演者>
 GGD制作委員会
 ARTLiVERS(Vo:八木千草、Vo:浅場佳苗25日のみ、Sax:中川颯子)
 相模田名高等学校ダンス部
中川颯子BAND

<Staff>久保寺恵太(VJ、照明、音響)、 芸術部(ビデオ撮影、CG、照明)

スタイリスト、メイク募集!!

【展示、リハーサル日程】
3月4(日)10:15 遮光幕、PAセッティング
3月4(日)〜25日(土)リハーサル (都合の良い日)
3月17日(土)10:15展示作業



【ARTLiVERS LiVE SHOW本番】(予定ver.3)

■3月24日(土)13:30〜開場 
13:57主催あいさつ
14:00 開演 
14:00〜14:30中川颯子BAND LiVE(30分)
        14:30〜休憩10分
        14:40〜15:10八木千草&中川颯子&ダンス部(30分)
        15:10〜休憩10分
          15:20〜15:50 ダンス部&CG(芸術部)(30分)
         15:50〜休憩10分
        16:00〜16:20 岡西組(20分)

3月25日(日)
         13:30〜開場 
13:57主催あいさつ
        14:00 開演 
        14:00〜14:30浅場佳苗AL&中川颯子&ダンス部(30分)
        14:30〜14:40中川颯子&CG(10分)<浅場着替え>
        14:40〜15:10浅場佳苗オリジナルLiVE(ダンス部)
               (30分)
        15:10〜休憩(10分)
          15:20〜15:50 ダンス部&CG(芸術部)(30分)
         15:50〜休憩10分
        16:00〜16:20 岡西組(20分)



        16:50〜18:20片付け 遮光シート撤去
               18:20〜20:30打ち上げ

■3月26日(月)
         10:30〜作品機材搬出、データ交換
        11:30〜13:30弥栄高校、相模田名高校搬出

 





□会場図□
1F(pdf)
2F(pdf)

■次回打ち合わせ 2018年1月5日(金)15:00〜
アートラボはしもと





<Music>
スケッチ

F#

C#


<浅場佳苗 >

Monster - Kanae Asaba

Kanae Asaba - ナガレルホシニナレ

Endless Starlight 〜命のキラメキ〜

カフェロマーノ / 浅場佳苗

Kanae Asaba - Happy Birthday!!



ヒーロー / 浅場佳苗























<参考作品>

第4回Honda交通安全ポスター・動画コンテスト出品中
STOP!!ながらスマホ(CM40秒バージョン)


TVF Radio Japan 2017

Rugby Project Document 2017

Power of Book Miku

ASABA KANAE LiVE 2017

中川颯子LiFE BOOK Sax Solo

ダンス×芸術部


Prunus公演07ドキュメント


MALIYA Youtube


<資料>
Dance & CG 文化祭公演2017



<材料>
遮光ビニール1830mm幅50Mロール



  



 





 
「Energy Forest」Project



Late Show 2016